Почему мне подарили цветочек? Лимерики...

Мне  сегодня подарили цветочек…
Ни за что, ни про что - между прочим…
Стало мне так легко,
Я дышу глубоко,
Мне впервые подарили цветочек…

Почему мне подарили цветочек?
Может быть я красивая очень?
Я сижу и волнуюсь
И собою любуюсь,
Ведь мне подарили цветочек…

А если на самом деле,
Меня просто лишь…пожалели????
А я страшная очень,
И этот цветочек
От жалости на самом деле????

Я не ем и не сплю уж две ночи…
Задолбали- и ты, и цветочек.…
То ли я приглянулась,
То ли я обманулась…
Я не ем и не сплю уж две ночи…

Он засох…и я счастлива очень…
Ум мой больше не заморочен…
Но… цветы даришь снова
Вместе с ласковым словом
«Я –люблю»… и я счастлива очень!


Рецензии
Стихотворение прочёл...
И сделал вывод...-
Ночами если без еды - ЛЮБОВЬ внаграду!

Игорь Софронов   06.04.2010 16:52     Заявить о нарушении
Это точно!)))спасибо, Игорь!)))

Елена Бреславская   06.04.2010 17:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.