Перепёлка

По лесу грибники гуляли.
Ежи следили из кустов.
Рябины гроздьями кивали,
Еноты шерстку полоскали.
Пока - не найдено грибов.
Ежи немного удивились:
"Лисички, грузди - где вы скрылись?"
Куда, куда вы удалились?
А перепёлки притаились.
*
11.2009


Рецензии