Бесперспективность

ОНА ушла, не объясняя почему,
ОН отпустил, без объяснений понимая
Бесперспективными прожглись у них двоих-
Мечты и вздохи, встречи-расставанья.

И может быть …потОм…через года,
ОНА захочет…может…объясниться.
А Он – не отпускать, не понимать,
И верой заменить - бесперспективность.

И захотят ОНИ переиграть…
И может  даже, сделают попытку…
Но им ДВОИМ, еще допонимать,
Вернуть - всего лишь… сделать вновь, ошибку !


Рецензии