Спринтерские гонки

Мы перешли давно на спринтерские гонки
Земля у нас сама, уходит из под ног
В машинах голосят, веселые девчонки
А дома как всегда, завис тяжелый рок

Пора братки, пора! Проснись от зимней спячки
Нам голос подают, весенние ветра
В степи кричит ишак, зовет свою ишачку
И та, задраив хвост, бежит к нему с утра

Ты в зеркало всмотрись,а там висит небрежно
Уже жирком заплыл и тянет вниз живот
Пора братки, пора! Ведь это неизбежно
Из прошлого и слез, построить новый плот!


Рецензии