Пушистый Овен

Мягкий свет созвездия Овена.
Так встречают первое тепло.
Снега мало. Он – как пена,
Что волной на берег нанесло.
Снег Весна-шалунья разметала.
Ни к чему теперь белый Апрель!
Уж подснежникам пора настала,
И взлетел пушистый первый шмель.

        Опубликовано также в книге "Капельник" (2010)


Рецензии