Я люблю... - Регине Лисиц

Поэтессе, за творчеством которой с удовольствием наблюдаю уже много лет.
Потрясающей и неповторимой Регине Лисиц.

Я люблю Ваши стихотворенья,
Все до боли знакомые строки.
Потрясающей рифмы сложенье -
Как бесценные Ваши уроки.

И сплетение слов – как в узоры,
Всё любимое в них, всё родное.
Ни к чему разговоры и споры,
Их читать - просто счастье хмельное.

Словно звёздочки на небосклоне,
Эти строчки, мне жизнь освещая,
Ярко светят... Талант Ваш бездонен.
Вы, Регина, одна лишь такая.

04.04.2010г


Рецензии
а здорово!

Просто Читателья   05.04.2010 14:44     Заявить о нарушении
а правда?)

Оксана Грачева   05.04.2010 14:54   Заявить о нарушении