Племенные особенности

Хорватки, ростом, как мелки,
На лица, носом, чуть убоги
И все в штанах, как из дороги,
И не видны нам даже ноги.
А что нам надо для души?
Вся стать, от пяток до ушей,
Да грудь, вскормить чтоб малышей,
Чтоб сам был рад от той красы,
Чтоб кучерявились власы,
И чтобы были не убоги
На взор протянутые ноги.


А что хорваты, друг?
Да крупные носами,
И наглые чернявыми очами,
Не оборудованы все и тормозами.


Да был я в Загребе, мой друг,
Хорваты, быть может, и братья,
Но мы не каждый за себя
И мы, как ранее, друзья


Рецензии