Поздравленья с утра принимала

Поздравленья с утра принимала,
Поздравляли друзья и родня.
Мама дети,внук,внучка и город,
Так приятно и рада так я!

На душе так тепло и отрадно,
Что вниманье дарует любя.
Все кого я люблю очень сильно,
Значить жизнь не за зря прожила!

И от счастья я тихо всплакнула,
Ну,а вечером гости пришли.
Розы белые мне подарили,
Книги Божьи дарили они!

Все о Господе,книги большие,
И подарку так радуюсь я!
Самый лучший подарок на свете,
Слово Божье всему Голова!

Орхидею мне дочь подарила
И билет на концерт сын,сноха.
Ах мои дорогие,родные,
Очень сильно люблю всех вас я!

А еще ,что подарят,-не знаю,
Все сюрприз говорят,-подожди!
Ты нас в гости на Пасху Господню,
Очень,очень мамуличка жди!


Рецензии
Конечно же НЕ ЗРЯ, ТОНЕЧКА! Иесус Воскресе!

Ирина Собишина   05.04.2010 14:47     Заявить о нарушении
Воистину Воскресе! С любовью Тоня!

Антонина Бах   05.04.2010 22:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.