Молитва Ангелу-Хранителю

Ангел, ангел, ангелочек!
Моего храни сыночка,
чтоб родных своих он чтил
и ума на всё хватило.

Ложь и правду отличал,
альма-матер вспоминал.
Не обидел пташки милой,
но врагу ответил силой.

Ангел, ангел, ангелочек,
ты зажги в нём огонёчек
Веры твёрдой и Любви.
Пусть спасётся, помоги.


Рецензии