Утро, после праздника

Стопки там и стопки тут -
алкаши, видать, живут.
Вот, сижу я и гадаю,
только плохо соображаю.

Дома я или не дома?
Что-то всё-таки знакомо.
Так, кровать, на ней жена
или это не она?

Пригляделся, нет - родная!
Уже что-то понимаю!
Раз жена со мною рядом,
никуда идти не надо.

Дальше что? Кругом бардак,
нашёл тапки, кое-как.
Где-то капает водица,
ага, нодо бы умыться.

Вот теперь другое дело,
день вчерашний вспомнить смело!
Праздник был, пришли друзья,
дальше что, не помню я.


Рецензии