Прикорнула...

Да..., Устала,
Прикорнула....
И немножечко, уснула...
НЕ...,
Конечно, не спала...,
А ФОТОГРАФА ждала.
Просто не успела ВСТАТЬ...,
А он СНЯЛ...,
Ядрёна МАТЬ....

Написано как коментарий к Фотографии:
Фото публикую с разрешения АВТОРА


Рецензии