Будет!

А вы говорите, что всё уже пройдено,
Теперь идеалы другие вам любы,
Что всё разворовано, пропито, продано
За яхты, коттеджи, футбольные клубы.
Но мы отряхнемся от тягостной одури,
Пойдём вперёд сквозь огонь и дым,
Мы всё возьмём, что когда-то отдали,
И это, взятое, не отдадим.


Рецензии