мы уйдем...

Мы с тобой родной мой
пока еще живые
мы с тобой родной мой
учимся дышать
мы с тобой родной мой
слышим зов стихии
мы с тобой родной мой
просто одна масть

мне уже не больно
просто будь со мной
мне уже не больно
этот пройден путь
мне уже не больно
просто успокой
мне уже не больно
мне уже... чуть-чуть

мы уйдем оставив
музыку и сны
мы уйдем оставив
правды, смысла строчки
мы уйдем оставив
тех кому нужны
мы уйдем оставив
сына или дочку


Рецензии