Короткая встреча

Короткая встреча. Лишь несколько слов
И вновь на душе пустота...
Но кто виноват? Виновата любовь
Которая не понята.

Что сделать я мог? - ничего я не мог
Ведь сердцу нельзя приказать.
Но все же я счастлив, что несколько слов
Тогда я успел ей сказать.

Чего я хотел? Я стремился к чему? -
Все сразу развеялось в дым.
В который уж раз за короткий срок
Отвергнут, не мил, не любим...


Рецензии