Девчоночка

Бежит, косичками играя,
Бежит девчоночка малая.
В ее глазах лишь доброта,
Она наивна и проста.

Всегда лишь улыбается,
Все у нее отлично получается.
Видит Мир она прекрасным,
И это вовсе не напрасно.

Просыпаясь по утрам –
Молится своим Богам,
Чтобы Землю защищали,
Всех людей оберегали.

Что там дальше впереди,
В ее жизненном пути?
Смотрит в розовых очках,
На Мир. Но все в ее руках…


02 апреля 2010 года


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.