Согретые солнцем

Полиняла за зиму
Вдоль реки осока,
Выцвела до цвета
Яблочного сока.

Я, как кот от солнца,
От любви зажмурюсь,
В сотый раз с тобою
За день поцелуюсь.

В воздухе повисло
Лета ожидание,
Выпала ресница -
Загадай желание.

Целый день гуляли
От  реки до леса,
Счастье, как пушинка,
Не имеет веса.

Удавкою на шее
Нежность затянула,
На коленях ты
У меня уснула.

Я готов вот так вот
Просидеть хоть вечность,
Разделив с тобою
Летнюю беспечность.

И от странной радости
Распирает грудь...
Всегда будь со мною,
Пожалуйста, будь... .

08.08.2009


Рецензии
Слова бесподобны, а слог заплясал. Если подравняешь его - нет равных.

Надежда Кольцова15   05.07.2010 12:13     Заявить о нарушении
...Нет смысла в результате, только бесконечность,
В полёте – жизнь, не в точке приземления.
Кому нужна неизменяемая вечность?
Кому нужны слова без вдохновения?...

Андрей Шекуров   06.07.2010 06:20   Заявить о нарушении