С сединой накрахмаленных кружев

С сединой накрахмаленных кружев
В белом инее ветви висят ,
Ветер снегом фату отутюжив ,
Им невесты примерил наряд.
2
С белоснежной, ажурною тканью,
В блеске инея и бахромы ,
Обвиты филигранною сканью,
Как шедевр ювелирный зимы !
3
Снежный шлейф по полям разослался ,
Луж блестят ледяные глаза ,
С ивой льдинкою дуб обвенчался ,
Ветви их разлучить уж нельзя .
4
Прилетают снежинки порхая.
Из прекрасной небесной дали,
Опаденьем своим создавая ,
Совершенные формы земли
5
Вдоль дороги стоит не качаясь .
Тополей седовласый эскорт,
Я сегодня  зимой восхищаюсь ,
Жду что скоро весна настает .
6
В ручейки превратятся метели ,
Между лужами будут журчать
И в лесах соловьиные трели ,
О любви нас заставят мечтать .
7
Снова вся розродится природа.
Вновь  оттаит погоды душа,
И опять от зари до захода,
Будет солнечно жизнь хороша !
.


Рецензии
С белоснежной, ажурною тканью,
В блеске инея и бахромы ,
Обвиты филигранною сканью,
Как шедевр ювелирный зимы !
OCHEN' PONRAVILOS'!

Малинка Ягода   01.07.2010 05:17     Заявить о нарушении