Трудяги бирж

И всем быкам и всем медведям
На рынке очень важен тренд.
Другой им в жизни путь неведом.
Коль будет он не будет бед
И прибылью запахнет следом.

Цена меняется у нефти -
Сначала девяносто пять,
Потом она уже сто десять.
Трудяги в прибыли опять
И ждут когда же будет двести.

Лишь только вдруг цена на месте
Они скорбят всей биржей вместе.

Но так не будет никогда -
Цена в руках у них всегда.


Рецензии
Михаил, истина! Так будет всегда!

Елена Ларская   05.04.2010 10:58     Заявить о нарушении
Да, Лена, так будет всегда пока миром правят деньги, а так будет всегда, поэтому иначе никогда не будет!

Михаил Гарнов   05.04.2010 11:51   Заявить о нарушении