Уже никогда

За окнами дождь, за окнами дождь.
И свет в темноте, фонарный тусклый свет.
И ты не идёшь, опять не идёшь,
Тебя нет нигде, тебя опять нет.
Ты, наверное, сейчас одна и плачешь,
Ты, наверное, сейчас всё поняла.
Только слёзы твои ничего не значат,
Только слёзы твои уже не для меня.

      припев:

Хей, что станет с тобой потом,
Что будт с тобой потом.
Я так хочу знать.
Хей, всё смыто ночным дождём,
Осенним ночным дождём
И уже не догнать.
Хей,и мы уже не вдвоём,
С тобой больше не вдвоём.
Былому не быть.
Хей, но мне никогда уже
Тебя не забыть.

Над городом ночь, над городом ночь
И чьи-то шаги где-то там слышны вдали.
Так хочется прочь,так хочется прочь
Уйти от себя, но не уйти.
Ночь накроет тебя своею шалью.
Ночь потушт огни и станет темно.
Ты, наверное,сейчас одна с печалью.
Мы не вместе сейчас, нам так суждено.

Капля каплей и быть дождю.
Лунный свет в окне и я не сплю.
Где-то в ночи ты, тоже
Заснуть не можешь.
Что-то случилось с тобой и со мной.
Что-то случилось, ты стала чужой.
И уже никогда не придёшь ко мне.


Рецензии