куклы в человеческий рост

это куклы в человеческий рост
знаком «ГОСТ»
и положительными отзывами
счастливых клиентов отмечены
вечные
100-летняя гарантия
платье
из лучших обрезков бывалых мужчин и женщин
по тюбику клея
приклеишь на плечи
стрекоз-попугаев
кто лает-то здесь понарошку?
кто лает?
кастрация мозга
оторванной чести
отсутствие первопричин
заторчим абы как?
заторчим?
проскрипим злость зубами
просеем меж глаз
это наше
святое
прощальное
пережеванное нами на раз


Рецензии
выходишь на улицу и везде подтверждение вашим словам,
а воз и ныне там...
спасибо

Курдяпин   22.08.2010 12:49     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.