Воскресение Христово

Походкой размеренно статной,
средь моря хвалебных речей,
огонь снизошёл благодатный
сиянием тысяч свечей.

Хоругвей вздымая знамёна,
единым порывом дыша,
парит под небесной иконой
Руси православной Душа.

Под пение праздничных песен,
пройдя воздержанье поста
Большим Троекратным «ВОСКРЕСЕ»
почтим Воскресенье Христа!!!


Рецензии