Долги

Вы, чтоже, до сих пор большевики?
И снова боритесь с химерой?!
Не немцы были нам враги -
Фашисты - мировой халерой!
А у народов свой резон,
Брат не откажет в горе брату,
То у политиков сезон,
Когда народы на растрату.
Лбы у политиков круты,
И строят меж собою власти,
А у народов только рты,
Да, ну конечно, и горбы,
А если надо, то и пасти!
Долги, долги, долги, долги
Не нам ли отдаваться страсти?
И русский с немцем не враги!
У них единое, брат, счастье!

 «Подарок 9 мая» (Д.Лавров)
http://www.stihi.ru/2005/05/06-1210


Рецензии