Что может быть безумней?

Подушечками пальцев коснусь твоей улыбки,
И поднесу тихонько её к своим губам!
Внезапное желание подобно нежной пытке
И проникает внутрь, как сладостный бальзам...

Волнением по телу истома разольётся,
От босоногой грусти - до кончиков ресниц!
И трепетным биеньем Сердечко отзовётся,
Вновь наполняя Душу прекрасным пеньем птиц!

Ванильным ароматом мечты благоухают,
И чувственною негой врывается рассвет!
Под яркими лучами, словно сосульки тают,
Обиды и печали, и сотни прошлых бед...

Лазурный купол неба во взгляде растворится,
А ветер Вдохновений пообещат Рай!
Что может быть безумней, чем просто так... влюбиться!?
И снова возвратиться в Чудес забытый край!


Рецензии
очень красиво- здорово!
легко читается))

Дарья Родионова   08.04.2010 22:24     Заявить о нарушении
Спасибо Вам - Даша! Очень приятно... Удачи! - Галина...

Дождливое Сердце   09.04.2010 17:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.