Ищите друг друга

Ищите друг друга, хоть это не просто
Открыть и понять горизонты души,
Любви и надежды особого роста,
Которые дремлют в каньоне тиши.

Задумались люди. Сломали барьеры.
Отправились смело в неведомый путь.
Забыли удобства. Забыли карьеры –
Им хочется подвигу в сердце взглянуть.

Какие проблемы, какие пробелы,
Какие подарки готовит судьба?
Живём мы без меры и даже без веры.
Поник интеллект, а кругом суета.

Ищите друг друга, цари – не вассалы.
Найдёте, я верю, и время придёт.
Затянутся коркой душевные раны,
Оркестр заиграет, и солнце взойдёт.

11.06.2005 Сургут


Рецензии