Заслужила ли я столь сладостных слез

Заслужила ли я столь сладостных слез
И истому в груди, и полет над землей?
Неужели все это происходит всерьез,
Это счастье большое случилось со мной?

Разве может быть так, что от сильной любви
Я не буду страдать, ранить сердце свое,
А смогу просто женщиной ласковой быть
И без страха ступать, не боясь ничего?

И возможно ли мне быть любимой, как свет,
Как волнение синей, бескрайней воды,
Неужели не быть беспощадному «нет»,
И теперь мне не знать никогда пустоты?

2009г.


Рецензии