Система

Человек,по сути вампир
Дай ему волю
Он загрызет весь мир.
Выжмет всю кровь, весь сок
Чтобы найти счастья своего исток.
Для многих счастье - это власть
Страсть к богатству
Он готов
Возродить в мире рабство.
Где существует
Один царь, один король,
А другие люди,
Отпускаются в ноль.
Боль,сердце сжимается в груди,
От того что думаешь
До чего  докатился этот мир.
Стал он, квадратный как куб,
Где есть одно яйцо
И миллиарды скорлуп.
Самое обидное то,
что систему мира изменить не дано.


Рецензии
Что ж вы так о человеке... Все в руках человеческих, и все возможно изменить. Конечно если не думать иначе.

Беззвучное Пение   05.04.2010 08:38     Заявить о нарушении