Моей супруге

Меня как ты,никто так не любил.
Как ты меня никто не понимал.
И я,давным давно уже забыл.
Когда к кому то чувства ощущал.

Решив,что места в сердце для сего;
Не сыщется уж больше никогда.
Что полюбить мне снова не дано.
Что просто разучился навсегда.

Но к счастью,оказалось вовсе нет.
Способен как и прежде я любить.
И не смотря на опыт прошлых лет;
О горече предательств позабыть.

Поскольку верю искренне,что ты;
Не сделаешь мне больно никогда.
И лишь с тобою все мои мечты,
Способны явью стать через года.

Тебя,мне даровали небеса.
Чтоб сделать полноценной жизнь мою.
За это и другие чудеса,
Я,Бога каждый день благодарю.


Рецензии
Хорошо написано! С душой!
Успехов Вам и вдохновения!

С теплом,

Солнечная Июлька   26.06.2010 14:18     Заявить о нарушении