Первородный грех

ПЕРВОРОДНЫЙ  ГРЕХ.

Сработали две похоти:
Её очей и плоти.
Но здесь не основание -
Их недопонимание,

Главное - предательство!
Они питаться стали
От дьявольской морали,
Забыв о Божьей святости.

Всё затопила гордость
И жажда большей власти,
В последствии которой,
Пришли к нам все напасти!


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.