С Днем Рождения!!!

(С)о всей сердечностью своей

(Д)обра и счастья я желаю
(Н)а свете нет прекрасней Фей
(Е)два глаза я закрываю...
(М)не снятся милые черты

(Р)есниц заметное дрожанье
(О)пять в плену своей мечты
(Ж)иву надеждой на свиданье
(Д)авай дружить с тобой всегда
(Е)динственная на планете
(Н)е близко наши города...
(И) если есть любовь на свете
(Я) буду ждать тебя всегда.

(А) я уверен, в час любой...
(Н)а перекрестке дней и судеб
(Ж)дет нас свидание с тобой
(Е)динственной, другой не будет
(Л)юбовь свою дарить Поэт...
(И) улыбнувшись мне в ответ
(К)оснешься ты меня рукою
(А) я давно уже с тобою!!!

Анжелике Р. http://www.stihi.ru/avtor/lika55
В День Рождения – 5 апреля.
С нежностью и теплом.


Рецензии
Саша, просто ЧУДНО! ОТЛИЧНО!!!

Анжела Ангел Шкицкая   07.04.2010 22:37     Заявить о нарушении
Спасибо, Анжела.

Александр Иванихин   07.04.2010 22:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.