Нерадостное

- набросок -

Расставались сны с мечтами. Ночь не верила апрелю–
Проводила день слезами, ими же встречала бренный
Мир, стремящийся к рассвету. Хрупкий мир, воздушный шарик -
Бах! И нету этой жизни. А ее вдогон «кошмарят»
Пропагандой и «делами»; не-решеньем; равнодушьем;
Вечным псевдо-обещаньем «делать все, чтоб стало лучше»,
Ловкой склейкой лжи и правды (ложь попробуй-ка измеряй!)
Вот контекст. И в нем, ребята, я не радуюсь... апрелю.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.