Любовь в Одноклассниках

Мы познакомились в июле...

Уж, скоро год, как мы в ажуре.

Мы пишем письма день деньской.

Ну, как мне справиться с собой?

Наше оружие - слова,

Мы глаз чужих не видим.

Какая может быть любовь?

До встречи не обидим.

А может лучше не встречаться?

Пусть будет всё, как есть сейчас.

Но мы не можем оторваться

И пишем , пишем каждый раз.

Слова "Любимая", "Любимый"

При встрече скажем второпях.

Когда увидим мы друг друга

Можем расстаться навсегда,

Ведь помнишь ты, что было раньше,

И не вернуть уже года.

Ну, что поделать? Если тянет

И манит, манит меня вновь

Та - интернетная любовь.


31/03/10


Рецензии