И пусть коснется

И пусть коснется вновь рука
Окна в лазурную долину,
Где над ковром соцветий дивных,
Спят пред рассветом облака.

Уж блекнет звезд ночных игра,
И, кажется, на век застыла
Так бесконечно сердцу милых
Мгновений юности пора.

Там лаской нежною ночей
Туман желаний серебрится,
И в глубине души таится
Волшебный свет твоих очей.

Там не испитое Вчера
Нам жажду утолит сегодня,
И вслед за солнцем вечно всходит
Надежда, грея нас с утра.


Рецензии
Нежно-завораживающе...очень красиво.

Людмила Кулигина   05.04.2010 10:02     Заявить о нарушении