Всем...

Просто однажды подняться куда-нибудь вверх
И улететь, забыться, забиться в воздушной метели.

Не говоря ни о чем, не повторяя слов и не открывая век
К бешеной сини небес, там, где звезды сливаются с телом...

Буду играть там мирами и взглядом стирать города
Буду дарить людям радость, любовь,ну а может быть холод.

Ядом всевластия же наиграюсь когда
Ярко взорвусь. Вспыхну в небе словами "пусть помнят"...


Рецензии