Здравствуй!

Здравствуй,  Милое Созданье!
Сладкий сон моей мечты,
Глаз моих Очарованье,
Прелесть нежная весны!
Как дурак я  столбенею,
Восхищенья  не тая.
Город сумрачный светлеет,
Когда вижу я  тебя!
Ты уходишь - гаснет Вечер,
И во сне  и наяву,
С расставания до встречи,
Я надеждою живу.


Рецензии