Он, и она

Он хотел жить в открытом мире
Она- быть в центре новостей,
Он хотел праздник для любимой!
Она, чтоб слухи разошлись всем.

Он подарил ей треть планеты
Себе оставив лишь квадратный метр,
Он посвятил ей все свои победы!
И верен, до конца их дней.

Он никому кроме неё не верил
...Не верят, и в него теперь.
Он хотел жить рядом с нею
Она хотела- лишь постель.


Рецензии