На раскидистой иве застыла лоза

На раскидистой иве застыла лоза
Ты по-детски наивен и прячешь глаза
Сколько можно играться? Сколько можно шуметь?
Нам пора разобраться, нам пора повзрослеть.
Тянешь ивовый прутик: не струна, не звучит
Мы уже на распутье, да вот выбор горчит
Не расслышали трели соловьёв по весне
Разве так мы хотели? Мне казалось, что нет…


Рецензии