Аксиома взгляда...

***
Отниму всё сердце,
Поделю на счастье
И сложу с мечтою,
множа на судьбу,
в алгоритме жизни
формулой объятий
интегралы встречи
в параллель сведу.
Взгляд сойдется в угол,
Следуя за тенью,
В множестве созвездий
Матрица взойдёт.
Вечность логарифмы
Приращу беседой.
Аксиома взгляда
Лишь тебя найдёт.


Рецензии