Никогда

5 минут, от обиды до радости,
ты искала, не поняв всё что прожито.
Затерявшись в  пути неизбежности.
Так и не поняв,
то что, всё уже в прошлом.

5 минут, от настоящего в прошлое,
ты искала своё счастье бессмысленно,
ты искала своё сердце разбитое.
Так и не найдя,
в темноте этой, света.



Тебе не понять себя,
отпусти, забудь.
Тебе не найти себя,
уходи, прощай.
Но, от любви до тебя,
всего лишь стена.
Её тебе, не пройти,
никогда.

Никогда.




5 минут, от измены до подлости,
ты терялась, в своей собственной гордости.
Ты терялась в своём собственном голосе.
Так и не найдя,
не единой причины.

5 минут, от потери до слабости,
ты боялась, своего отражения.
Ты летела, только против движения.
Так и не поняв,
то что, ты была близко.


Рецензии
На самом деле бывает так, что и намного меньший промежуток времени отделяет эти события друг от друга.

Энтомолог   06.04.2010 20:58     Заявить о нарушении