Это был просто сон..

Это был просто сон..
Он растаял снежинкой в ладони.
Затихающий звон..
Уходящий закат в горизонт...
Среди мимо спешащих,
И прочих, и всех посторонних,
Я ушла.. ты ушел..
Так, пожалуй, дано испокон -
Отгореть, отсветить,
Не стараясь, чтоб кто-то запомнил.
Раздавая себя,
Оставаясь при этом в тени,
Мы с тобою ушли
В анфилады запутанных комнат,
Растворились, как дым...
И за нами погасли огни...


Рецензии
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.