Танго...

Замолчу-
Слова несутся сквозь дым,
По плечу
Туман отчаянных зим
И луна
Устанет такт отбивать,
Тишина
В которой трудно дышать...

Я один.
Глаза закрою на миг,
В этот дым
Издав отчаянный крик-
Лишь туман..
Ни звука, ни ветерка,-
Караван
Безмолвия издалека...
 

Отболит,
И ни тебя ни меня,
Только стыд-
Мы с ним наверно родня
И когда
Закончит время свой круг,
Подождав получишь музыку вдруг...
родится музыка вдруг


Рецензии