До тебя дотронусь...

Мне порой бывает даже страшно
До тебя дотронуться рукой.
Кажется, растаешь ты однажды,
Как туман над утренней землей.

Улетишь в неведомые дали,
Растворишься в звездной синеве.
Пережить готова я печали,
Только оставайся на земле.

Мне порой бывает очень страшно
До тебя дотронуться руковй.
Кажется, исчезнешь ты однажды,
Как туман над утренней землей.


Рецензии
Наташа!
Очень, даже хорошо!!!

Морозов Св   20.02.2012 22:15     Заявить о нарушении