Третий Рим

Лесбиянки, феминистки и нудисты,
Либералы, демократы, коммунисты,
Обещают все спасение души,
Заплати им только кровные гроши.
Дай им в руки только денег миллион,
Тут же примут все в парламенте закон:
Можно тихо и спокойно воровать.
А за два: Уже всех можно убивать.
А за три, не соблюдая политес:
Можно трахать даже юных поэтесс.
Кто-то верил, но иконы все пропил.
Кто молился, все молитвы позабыл.
Пополняются торговые ряды.
Кому водки, а кому святой воды.
К старикам у нас почтенье и почёт.
Взяты все квартиры на учёт,
И риэлтор - мироед и кровосос,
Отправляет бедолагу на погост.
Если кто-то заболел, то не грусти.
Кошельком своим ты можешь не трясти.
Кому клистир, кому пластырь на мозоль
Излечить помогут Вам любую боль.
Переполнены все детские дома?
Дом не каторга и даже не тюрьма.
Пейте больше дихлофос и самогон,
А потом, забыв резиновый гондон,
Приступайте к исполненью процедур:
Сиськи есть, но нет мозгов у дур.
Ну, а если очень хочется - аборт.
Это мелочь, ерунда, кому-то спорт.
И друг друга ненавидим и молчим.
А глупец сказал про нас: "Мы - третий Рим!"


Рецензии
Третий Рим - была СОВЕТСКАЯ страна!
Но разрушил её ПЬЯНЫЙ САТАНА!!
А ПОДРУЧНЫЕ, ЕГО ПОГАНЫХ ДЕЛ-
Продолжают на России -беспредел!!!

Нам покаяться пред богом и людьми
И отречься бы от пьяной сатаны!
И вздохнула бы ЛЮБИМАЯ ЗЕМЛЯ_
НЕНАГЛЯДНАЯ РОССИЮШКА МОЯ!!!!!!

Изгой Отверженный   19.04.2015 12:03     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.