Вертиго

В минуту любую
 моих фантазий туман
Занят тобою
       На рассвете- в моих  ты обьятьях.
 Ты мой..
 В полуденный зной-
 Я знаю...
           Я вижу-тебя украдут-уведут
 и я одна совсем одна
в обношенных счастья лохмотях..
        Волшебного платья.
 К закату дня..
Что движет мной?
Биение крови?ее интесивность?
  А может   волчих инсктинктов
сила огня?
 Наваждение.Притяжение.  Цепляние.Желание...
Не знаю.. живу в медовом стекле янтаря..
            Совсем одна..


Рецензии