Моя любовь

Моя любовь, как кровавая роза,
Летом опять расцвела.
Моя любовь, как сладкая песня,
Снова ко мне пришла.
И знаешь красавица,
Я так влюблён, что
Затмилось всё вокруг.
Я буду любить тебя, пока
Не высохнет море,
Буду любить, мой друг.
Пока не высохнет море,
Не расплавятся скалы,
Пока не исчезнет всё тут.
Я буду любить тебя, буду любить,
Пока часы жизни идут.
И каждый час, красавица,
И каждый в жизни миг.
Я буду любить тебя всегда,
Ведь я эту тайну постиг.


Рецензии