Ах, давайте же, друзья...

Ах, давайте же друзья вспомним молодых,
Тех, кто наши спины прикрывал от огня.
Тех, кто навек оставил скорби крик,
Просящий для всех - вы простите меня!

Давайте же, друзья, помолчим мы о тех,
Кто жизни не жалел ради нашей мечты.
Кто свободу свою расстрелял меж утех
И над кем сейчас слезу раняешь ты!

Вы простите, друзья, но я не могу
Не рассказать о павших бойцах.
О тех, кто вставал вчера по утру
И вечером оставался навечно  в горах.

Вам памяти славной залечь всем в сердцах,
Во истину храбрым поём мы вам песни.
Мы молимся о тех, кто стоял на краях
Держася за руки, рядом, вместе.

Так давайте ж,друзья,песнь пропоём
Во славу героев неизвестной страны.
Давайте же вместе им храм возведём
И на холме добавим русской земли!


Рецензии