Хризантема

Ну и пусть отцвели хризантемы в саду,
За зимою наступит лето.
И опять за цветами в луга я пойду
По тропинке, залитой светом.

А за летним дождем бросит осень к ногам
Мягкий, желтый ковёр листопада,
Я его ни за что никому не отдам:
Он - от бабьего лета награда.

Пусть опять отцветут хризантемы в саду.
Плавно жизнь повторится по кругу,
А весной в сад любимый я снова приду -
Навестить хризантему-подругу.


Рецензии
Мне очень понравилась Хризантема!!!

Морозов Св   16.04.2015 11:27     Заявить о нарушении