от тебя до меня... и обратно...

У которой из букв начинается наша граница?
До каких междометий возможно дойти, не сломав?
Целовать… целовать… каждый счёт приводя к единице
Разделять или множить… заполненный нежностью сплав?
У какого предела обрушится игом расплата?
Где учились мы слушать, как души хрипят на экран?
От тебя до меня и обратно… земля необъятна
От тебя до меня…
и обратно…
лишь май, да туман….

За которой из рамок поместится наше молчанье?
Сонно ляжет, как тёплые руки на мягкий живот…
На которой из праведных  волн нас с тобой укачает?
За каким поворотом отпустит? Когда не пройдёт?
Что мы сможем шепнуть в покаянии нашему Богу?
Ни поступки, ни мысли… ничто от него не укрыть…
От тебя до меня и обратно… лишь шелесты  кнопок
От тебя до меня
и обратно…
не верить- Любить.


Рецензии
Люблю, когда натыкаюсь на стихи близкие мне. Всё, что успела прочесть - понравилось. Спасибо. Забираю в избранное.
http://www.stihi.ru/2013/08/16/6307

Лидия Фогель   18.08.2014 22:12     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Лидия!
Стихи и правда очень созвучны!
За избранных -отдельное спасибо!)

Русалкамари   19.08.2014 10:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.