Бесконечно мы движемся вспять...

Бесконечно мы движемся вспять,
Нас зовет на рассвете весна,
Мы умрем и начнется опять-
Дни в тумане и ночи без сна...

Не пишу я сейчас про любовь,
Это слишком обидно и больно,
А в конце обязательно кровь...
Хватит мне... Я устала... Довольно!

Я про смерть напишу на рассвете
И заплачу на солнце смотря
И никто меня больше не встретит,
И писать мне уж больше нельзя...

И уйду я опять ненадолго,
Заглушить свою боль и тоску,
Ведь пишу о проблемах,а толку?
Может легче нажать мне на спуск...

И Как Пушкин уйду я красиво,
И оставлю потомкам стихи,
В них восславлю я все что бесило,
В них останусь лишь я и духи...

Что оставлю Как след на страницах,
Покоренной,но гордой княжны...
Темноту посажу в колесницу
Бога Света...и пусть Бога Тьмы!


Рецензии
Я что-то подобное писал около года назад..)

Джек Абатуров   08.06.2010 20:19     Заявить о нарушении
кинь ссылку)) почитаем)

Даркнесса   08.06.2010 20:22   Заявить о нарушении
У меня старых стихов нету.. не сохраняя, месяца два проходит с момента написания - на свалку. Если особо не нравится..

Джек Абатуров   08.06.2010 20:26   Заявить о нарушении