Полюби меня

пустошь в сердце..
ну и пусть -
разолью в бокалах грусть
и в табачном полудрёме
спрячу судорогу чувств.
вычислю обиду точек
в горько-боязном "прощай".
я меж рук и между строчек
бережно храню печаль.
нас отчаянно-бескрайний
май снатуги разведёт,
полюби меня случайно:
я боюсь последних нот.


Рецензии