Полон жизни белый полдень

Полон жизни белый полдень.
Травы спутаны ветрами,
Облака, за облаками
В небесах Престол Господень.

Проблеск осени в березах,
Тропка скорая и посох,
Сумка с простенькой едой,
Ангел Божий за спиной.

Птицы славят день погожий.
Шаг за шагом  жизнь в пути.
Шаг за шагом : " Просвети
Очи мои, Христе Боже..."

Пышет дол в цветочной неге,
Медом в теплый воздух льет.
В свете огненном идет
По Руси игумен Сергий.


Рецензии